Wie backt man einen Kuchen?

Sie werden diesen Kuchen jeden Tag kochen, Kuchen in 1 Minute! # 88
Sehr einfach und sehr lecker !! Keine Waage! Kuchen 12 L├Âffel! Einfache Zutaten!

Es gibt viele verschiedene Arten von Kuchen, aber hier ist ein grundlegendes Rezept f├╝r einen einfachen, klassischen Butterkuchen:

Zutaten:

  • 250 g Butter, weich
  • 250 g Zucker
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 2 Teel├Âffel Backpulver
  • 1 Teel├Âffel Vanilleextrakt
  • Prise Salz

Anleitung:

  1. Heizen Sie den Backofen auf 180┬░C vor und fetten Sie eine Kuchenform mit Butter oder legen Sie sie mit Backpapier aus.
  2. In einer gro├čen Sch├╝ssel die Butter und den Zucker mit einem elektrischen Handr├╝hrger├Ąt oder einer K├╝chenmaschine auf hoher Geschwindigkeit cremig r├╝hren.
  3. F├╝gen Sie nach und nach die Eier hinzu und r├╝hren Sie weiter, bis die Mischung glatt und cremig ist.
  4. In einer separaten Sch├╝ssel das Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
  5. F├╝gen Sie die trockenen Zutaten zur Butter-Zucker-Mischung hinzu und r├╝hren Sie vorsichtig, bis alles gut vermischt ist.
  6. F├╝gen Sie den Vanilleextrakt hinzu und r├╝hren Sie noch einmal.
  7. Gie├čen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform und gl├Ątten Sie die Oberfl├Ąche mit einem L├Âffel.
  8. Backen Sie den Kuchen f├╝r 35-40 Minuten oder bis er goldbraun und durchgebacken ist. Um zu ├╝berpr├╝fen, ob der Kuchen fertig ist, k├Ânnen Sie einen Zahnstocher in die Mitte stecken. Wenn er sauber herauskommt, ist der Kuchen fertig.
  9. Lassen Sie den Kuchen f├╝r 10 Minuten in der Form abk├╝hlen, bevor Sie ihn aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter vollst├Ąndig abk├╝hlen lassen.

Das war’s! Sie haben einen einfachen, aber k├Âstlichen Butterkuchen gebacken. Nat├╝rlich k├Ânnen Sie das Rezept auch anpassen und weitere Zutaten wie N├╝sse, Schokolade oder Fr├╝chte hinzuf├╝gen, um Ihren pers├Ânlichen Geschmack zu treffen.

Schreiben Sie einen Kommentar