Wie backt man Zimtschnecken?

Zimtschnecken Selber Machen (Rezept) || Homemade Cinnamon Rolls (Recipe)
Die besten Zimtschnecken deines Lebens / Cinnamon Rolls zu Hause backen

Zimtschnecken sind eine köstliche Leckerei, die man einfach zu Hause backen kann. Hier ist ein Rezept, wie man Zimtschnecken zubereitet:

Zutaten:

Für den Teig:

  • 500g Mehl
  • 2 1/4 Teelöffel Trockenhefe
  • 1 Tasse warme Milch
  • 1/2 Tasse Zucker
  • 1/3 Tasse Butter (geschmolzen)
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Salz

Für die Füllung:

  • 1/3 Tasse Butter (geschmolzen)
  • 1/2 Tasse brauner Zucker
  • 2 Esslöffel Zimt

Für das Zuckerguss-Topping:

  • 1/4 Tasse Butter (geschmolzen)
  • 1 Tasse Puderzucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2-3 Esslöffel Milch

Anleitung:

  1. In einer Schüssel Mehl und Trockenhefe vermischen.
  2. In einer separaten Schüssel Milch, Zucker, geschmolzene Butter, Eier und Salz vermischen.
  3. Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut vermischen, bis ein Teig entsteht.
  4. Den Teig auf einer bemehlten Fläche kneten, bis er glatt und elastisch ist.
  5. Den Teig in eine Schüssel geben, mit einem Tuch bedecken und an einem warmen Ort für ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er doppelt so groß ist.
  6. In einer separaten Schüssel Butter, braunen Zucker und Zimt für die Füllung vermischen.
  7. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und mit der Füllung bestreichen.
  8. Den Teig von der langen Seite her aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  9. Die Scheiben in eine Backform geben und für weitere 15-20 Minuten gehen lassen.
  10. Die Zimtschnecken im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius für ca. 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  11. In einer separaten Schüssel geschmolzene Butter, Puderzucker, Vanilleextrakt und Milch für das Zuckerguss-Topping vermischen.
  12. Die Zimtschnecken aus dem Ofen nehmen und mit dem Zuckerguss-Topping bestreichen.
  13. Die Zimtschnecken servieren und genießen.

Guten Appetit!

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